09.02.2024 17:00
Интернет

Yappy запустил Yappy Music

Приложение вертикальных видео Yappy запускает собственный музыкальный лейбл Yappy Music.

Сообщается, что работа лейбла включает профессиональную запись музыки, продюсирование, маркетинг, PR и промо онлайн и офлайн, лицензирование, консультирование, дистрибуцию треков, а также организацию мероприятий и концертов. Предусмотрено три формы сотрудничества с лейблом в зависимости от объемов контрактов. Наиболее полный пакет «Контракт 360» полностью снимает организационные вопросы с музыкантов, освобождая время для творчества.

Yappy — один из каналов поиска артистов для сотрудничества с лейблом, также продюсеры будут проводить кастинги на других площадках холдинга и широкий внешний скаутинг перспективных исполнителей.

«Молодые музыканты стараются продвигать свое творчество в самых разных каналах в надежде, что их заметят. Это довольно сложный и долгий путь. Вертикальные видео уже стали удобным, свежим и популярным форматом промо. Попадая в ленту Yappy, исполнители транслируют свои песни сразу на большую аудиторию. Наш лейбл обеспечивает резидентам профессиональный старт в музыкальной карьере», - говорит генеральный директор Yappy Данила Овчаров. 

Приложение Yappy уже реализовало ряд музыкальных проектов с освещением на ТВ-каналах и онлайн-платформах. В начале года запущено шоу «Контракт на удачу» на телеканале 2x2 с возможностью подписать контракт с лейблом в качестве главного приза. 

Ранее музыкальный проект «Yappy хит» открыл для зрителей новых исполнителей, а артистам дал шанс заявить о себе, записать собственный трек, снять клип, а также попасть в реалити-шоу. Маша Мирова, участница шоу «Голос. Дети», финалистка «Голос. Уже не дети», победительница «Yappy хит», стала первым артистом, заключившим сотрудничество с Yappy Music. Благодаря поддержке бренда Yappy и работе продюсеров ее песня «Пустоцвет» стала саундтреком сериала «Бедные смеются, богатые плачут» на ТНТ.

Фото: «Газпром-медиа»

Авторы:
Тэги: Газпром-Медиа Холдинг
Рубрики: Контент