12.09.2022 16:23
Интернет

The Pokémon Company: новый покемон — художник-одиночка

The Pokémon Company перед запуском игры анонсировала нового покемона. Это довольно эксцентричный Графайи (Grafaiai). Как пишет The Verge, это художник-одиночка, чей образ был представлен компанией в анимированном видео, похожем на документальный фильм.

Ядовитый покемон-обезьяна с виду даже немного симпатичный, но, как и в случае со многими его собратьями, образ имеет мрачный, если вдаваться в детали подробнее.

 

Вот официальное описание:

Графайи — угрюмый покемон с привередливым нравом. Он не образует стаи, предпочитая бродить в одиночку, и постоянно втянут в территориальную борьбу с другими покемонами. Он использует свою ядовитую слюны, которая меняет цвет в зависимости от того, что ест покемон, чтобы атаковать противников.

Новый покемон ведет ночной образ жизни, и как только солнце садится, он облизывает свои руки и пальцы, чтобы покрыть их ядом, и использует их, чтобы рисовать узоры на деревьях на своей территории. Эта ядовитая слюна парализует покемонов-насекомых, привлеченных сладким ароматным запахом.

Новый игры, Pokémon Violet и Scarlet, выйдут на Nintendo Switch 18 ноября. Они разработаны студией Game Freak и изданны Nintendo и The Pokémon Company для платформы Nintendo Switch. В обеих играх будет открытый мир, включающий в себя городские районы и открытую дикую местность без границ между ними. В играх будут представлены три новых стартовых покемона: Спригатито, Фуэкоко и Кваксли, а также два новых легендарных покемона: Корайдон и Мирайдон.

Фото: The Pokémon Company

Авторы: Анастасия Симакина
Тэги: Игры
Рубрики: Контент