06.06.2022 13:59
PRO Компании

«Наука-Связь» дает связь в «Калибре»

Компания «Наука-Связь» предоставит услуги связи резидентам технопарка «Калибр», который расположен недалеко от метро «Алексеевская» в Москве.

Технопарк представляет собой территорию для развития инноваций и бизнеса: здесь можно арендовать производственные, складские и административные помещения. «Калибр» также предлагает резидентам центры коллективного пользования: коворкинг, конференц-зал, переговорные комнаты. Кроме того, на территории функционирует несколько кафе, банкомат, терминал оплаты, автоматизированный паркинг более чем на 1 тыс мест.

ПАО «Калибр» взаимодействует с ведущими российскими институтами развития, фондами поддержки промышленности, отраслевыми ассоциациями и объединениями, развивает сеть международных контактов. Спектр отраслей, которые представлены в технопарке, широк – от медицины до телекоммуникаций.

Для развития бизнеса резидентов, помимо помещений и доступа к экосистеме инноваций, технопарк предлагает современную информационную инфраструктуру.  Территория и все локации находятся под круглосуточной охраной, подключены к системе охранно-пожарной сигнализации, системам контроля доступа и видеонаблюдения.

Для бизнеса резидентов также необходим скоростной доступ в интернет и услуги связи, подчеркивают представители оператора «Наука-Связь».

«Работа с клиентами этого кластера даст много интересных и взаимовыгодных начинаний. Наша компания всегда с большим вниманием относится к инновационным продуктам, решениям, и поэтому я ожидаю значительный синергетический эффект от коммуникаций с бизнес-структурами, которые расположены на территории технопарка», — отметил коммерческий директор компании «Наука-Связь» Александр Зинько.

У «Науки-Связь», помимо «Калибра», десятки клиентов в ключевых промышленных зонах Москвы и Подмосковья, работа с такими заказчиками — одна из ее специализаций. Например, в декабре 2021-го оператор подключил к телекоммуникационным сервисам «Северную промзону Видное».

«Наука-Связь» также плотно сотрудничает с ведущими застройщиками Москвы и области (компании «ПИК», «Самолет», «Мособлтерст»).

Как ранее сообщал ТАСС, в столице на март 2021 года насчитывалось более 40 технопарков, в которых работало более 67 тыс. человек.

Фото: технопарк «Калибр»

Авторы: Анастасия Симакина
Тэги: IT,Москва
Рубрики: Наука и технологии,MTT PRO Бизнес