11.01.2022 10:45
Гаджеты

HARMAN на CES: много наушников и колонок

HARMAN показала на CES первые наушники под брендом Mark Levinson: за 50-летнюю историю бренда они выпускаются впервые.

Модель 5909 – это беспроводные наушники с шумоподавлением, позиционирующиеся в сегменте Hi-End. Поддерживаются форматы AAC, LDAC и aptX. Четыре микрофона отвечают как за передачу речи во время звонков, так и за адаптивную систему шумоподавления. Модель работает до 30 часов с подавлением шумов и до 35 часов без него. В комплекте поставляются жёсткий чехол для переноски, провода для зарядки и подключения к источникам, а также адаптер для IFE в самолёте.

Под брендом JBL представлены обновленные наушники JBL Live Pro 2 и JBL Live Free 2, а также полностью новые JBL Reflect Aero. Все устройства оснащены адаптивным шумоподавлением True Adaptive NC и поддерживают режимы прозрачности Smart Ambient, а также получили улучшенную батарею и по 6 микрофонов для отличной слышимости во время звонков.

Вышло очередное поколение колонки Pulse – JBL Pulse 5 со светодиодной подсветкой и защитой IP67, а также новые колонки для вечеринок со встроенными стробоскопами: JBL PartyBox Essential и JBL PartyBox Encore Essential, последняя комплектуется также двумя караоке-микрофонами.

Анонсирован также USB-микрофон JBL Quantum Stream для проведения стримов и подкастов в домашних условиях. Он поддерживает запись голоса в высоком разрешении 24 бит 96 кГц и благодаря двум капсюлям может работать в разных режимах в зависимости от задач пользователя, отсекая все окружающие звуки или транслируя внешнюю обстановку.

Авторы: Илья Шатилин
Тэги: Harman
Рубрики: Ритейл