23.11.2021 18:30
Интернет

Ericsson запустит 5G Steel во Франции

Металлургическая компания ArcelorMittal, Orange Business Services и Ericsson запускают промышленную сеть 5G во Франции.

Сеть 5G Steel будет запущена для тестирования возможности подключения 4G / 5G на промышленных объектах ArcelorMittal во Франции в течение следующих трех лет. 

Orange Business Services, Ericsson и ArcelorMittal France совместно разработали этот проект, включая разработку сценариев промышленного использования, адаптированных к задачам и бизнес-требованиям ArcelorMittal. Проект основан на технологическом лидерстве Ericsson в частных сотовых сетях 4G / 5G, подходящих для промышленных сценариев использования и на объектах с высоким риском. 

5G Steel позволит предприятиям ArcelorMittal в разных локациях развертывать сценарии использования, требующие высокоскоростной сотовой связи. Они предназначены для различных бизнес-операций (производство, техническое обслуживание, логистика и т. Д.), для обеспечения  мобильности сотрудников в различных ситуациях. 

«Создав 5G Steel, Ericsson с радостью поддержит ArcelorMittal в тестировании новых сценариев промышленного использования на основе сотовых технологий 4G / 5G. Это еще раз демонстрирует наш опыт и технологическое лидерство с частными сетями в сложной производственной среде», - рассказал глава Ericsson во Франции Франк Буетар.


 

Авторы: Наталия Веденеева
Тэги: Ericsson,5G
Рубрики: Ericsson 5G